163センチ31キロってどう考えたって痩せすぎですよね?
中学クラスメイトのIちゃんは、成績優秀、品行方正、それでいて気取ったところもなく、それと、まぁ、言ってしまえば美人です。バレエを本格的にやっているみたいで、背筋も必要以上に伸びています。なので、ちょっとでも不幸になってもらおうと、彼女の欠点を日夜探しているのですが、なかなか見つかりません。強いて言えば痩せすぎているということです。なので、彼女に直接「痩せすぎじゃない?あまり魅力的じゃないよ」とか言ったり、Iのインスタグラムに「骨と皮でわろたwwww」「ごぼうと変わらん」等のコメントを匿名アカウントで書き込んだりしています。ですが、一向に凹む気配がなく、その匿名アカウントも何故かブロックされません。他の女子クラスメイトと陰口を言おうと思っても、みんな彼女のことを悪く思っていないのか、誰も乗ってきてくれません。それどころか、みんな彼女のことを良く言いたがります。ガリガリすぎない?と水をかけても、「うん、ホント細いよね〜羨ましい」とかいう調子で。おかしいですよね?普通、そんな女がいたら、みんなでやっかむのがセオリーですよね?男はお話になりません。みんなIに気に入られようと必死です。
どうすればIにふとあわ吹かせられるでしょう?あと普通に痩せすぎですよね?ほそすぎだよ、と非難しても、うちのバレエ教室ではみんなこれくらいだからね、と濁されます。そんなわけないですよね?足なんかも筋肉が丸見えで、血管もぶくぶくと浮き出ています。なんでそれでモテるのか理解できません!
A 回答 (46件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.46
- 回答日時:
>まともだと思うので聞く必要ないです。
手間ですから。・嘘をついて授業を抜け出した
・他人のものを勝手に出した
・他人の個人情報を撮影し、不特定多数が見ることができるサイトにアップした
どこがまとも?
どれか一つでもそれなりにやばいのに、3つもあるじゃないですか。
そもそも
・他人を不幸にしようとして色々画策する
も、まともじゃないです。
No.42
- 回答日時:
>中二の体重じゃないですよ!しかも身長だって高いのに!
あなたの所業が悪質すぎるので、今の段階ではそのへんどうでもいいです。
No.40
- 回答日時:
>>やはり嘘をついていましたよ!!
だからなんですか?あなたがやっていることは悪質ですよ?
Iが嘘をついていたとしてもあなたは人としてやってはいけないことしてます
よ?
誹謗中傷に窃盗ですね。
>>もっと一緒にいたい!って思っても、すぐどっか行くんですよ。誰かに連れられて。もともといい思いさせなければこうはならないのに。
だったらもうIとは縁を切ってください。
勝手に他人の個人情報を無断投稿する時点で、
Iにとっては大迷惑です。
全面的にIが悪い主張ばかりしていますね。
最近この手の質問が増えていて迷惑です。
世も末ですね。
あとでこの質問を消してもらえるように連絡はしておきます。
No.37
- 回答日時:
No.36追記
あなたの他の質問見ましたが、まず、陰湿な嫌がらせはやめませんか?
陰湿な悪口では何も解決しませんし、互いが損をするだけです。
太り気味の体系で頭もそんなによくない、なら努力しましょうよ。
アトピーはスキンケアや薬で治せます。地黒はある程度までは白くできます。
目が悪いならお洒落なメガネをつけて、その眼鏡に似合う髪型にして、常に清潔を保てば少しは改善すると思います。
足の長さが左右で違うand顎が少しずれているなら、整形外科で見てもらえると思います。
太っていると思うのは成長期なので仕方がありません。
お菓子やジュースなどたくさん飲まず、健康的な食事を続ければ、いずれ必ず瘦せます!無理なダイエットは逆効果なのでしない方がいいです。
今、たくさん勉強して頭のいい高校に行き、たくさんの人と仲良くしたりするなどまだ出会いはたくさんあります。
あと、自分と他人を比べないほうがいいです
つらくなっていくので。
「Iちゃんみたいにきれいになってやる!」って思うなどしてみてください。
「Iちゃんの株をさげて、自分と同じくらいにしてやる!」とは絶対に思わないことを誓ってください。
悪口やいじめ、ずりパン、ゴボウやろうとか言うことなどはもう絶対にやらないとここで誓って改めてください。
そしてIさんに謝ってもっと仲良くしてください!
今はつらいかもしれませんが、高校でまたやり直せます!
僕はあなたの全てを否定しているわけではありません!
まだまだ手段はたくさんありますし解決策もあります!
決してあきらめないでください!
努力未来 a beautiful star