No.6
- 回答日時:
もし現在お持ちのクレジットカードの信用調査を知りたいのであればCIC(但し、CIC加盟カードにかぎる)で開示してもらえます。
(個人でも可能)詳細はCICのホームページで確認できます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- クレジットカードの入会審査が否決だった場合、メールではなくハガキで審査結果を送ってくるカード会社があ
- 車のローンについて質問です。 無知ですみません。カードの仕組みがよく分かってません。 クレジットカー
- イオンのクレジットカードの審査に通りました。 無職の38歳です。 職業は年金暮らしにしました。 障害
- クレジットカードで買い物をする際の審査
- 旦那がブラックリストでした。 先日 住宅を購入使用として、ローン審査をしました。 ローン審査前に 担
- 教習所のローン 直近で2社クレジットカードを作りました。 教習所のローン審査には影響ありますか?
- paypayカードの審査状況を知りたい
- 助けてください 住宅ローン審査通り、融資待ちでの失態
- 今 1番クレジットカードの審査が緩いカード会社はどこかありますか?
- クレジットカード あるクレジットカードを新規で申込みしました。 発行され、クレジットカードあんま知ら