今年の商学部の小論文はどのようなテーマが予想されるでしょうか??
指定校推薦で同志社大学 商学部を受けます
過去(近い順)に「マスクを以前のような扱いにするためには」「企業が長期的に存続するためには」「今後の観光業のあり方はどうあるべきか」「外国人労働者の受け入れに関して付けなければいけない力は何か」「AIをどのように活用していけばよいか」
です
過去に出たものと被ってるやつでもいいので、
可能性があるものを教えてください!
個人的には、SDGs・chatGPT・DX のあたりが出るかなーとか思ったりしてます
同じく指定校で同志社大学商学部を受ける方がいらっしゃればどこら辺出ると考えてるか教えてください!