すき家バイト 出戻りについて質問
2年前近所のすき家でバイトをしていました。しかし新しいマネージャーさんと揉め、突然辞めることになり少し後味の悪いまま退職しました。
すき家は制服を返却する決まりがあるのですが店に返すタイミングを無くし、現在も制服は持っています。
しかし待遇が良いのでまた戻りたいと最近思いましたが、こういうのはあまり良くないでしょうか?
本来なら返却するはずの制服も持ったままだし、マネージャーも恐らく変わっていません。
私が働いていた時店長というものはいませんでした。店長代わりのバイトのおじさんがいて、その人の連絡先は持っていますが現在も働いているのかは不明です。
本部に連絡したいところですが制服返却の件で怒られそうです、、。
詳しい方教えてください。