プロが教えるわが家の防犯対策術!

食中毒が心配です。

鍋にしようと思って、凍ってた鶏の生肉を切らずにそのまま茹でました。
そのままだと食べずらいので、後で切ろうと思って野菜だけ取り出して食べました。
鶏肉を切ろうと思ったら半生でした。
鶏肉自体を食べたわけじゃないですが、危険ですか?

A 回答 (3件)

危険じゃないです。

    • good
    • 0

一口大に切ってから入れなかったのですか?

    • good
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。ものすごく凍ってたので、切れませんでした。
解凍するのを怠った結果です。横着で恥ずかしいです。

お礼日時:2024/01/05 00:29

安全です。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2024/01/05 00:04

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A