![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?c9bd177)
No.3
- 回答日時:
ほぼ中位の位置付けです見つけて下さい
1キロの平均価格
まぐろ 4,517
びんながまぐろ 1,057
めかじき 1,937
かつお 1,285
ぶり 1,083
かんぱ ち970
まあじ 650
さわら 1,873
いわし676 にしん488
こういか 1,968
やりいか 984
あおりいか 2,090
かれい 692
たい 1,254
あま鯛 6,610
きんめ鯛 2,339
しゃけ,鮭 ,315
きんき 4,447
めばる 1,061
たら 1,058
車えび 6,100
しばえび 722
いせえび 7,685
あかえび 3,930
しゃこ 5,146
わたりかに 1,649
毛かに 10,780
ずわいかに 2,918
たらば蟹 7,769
あなご 1,852
ふぐ 3,184
あんこう 1,361
いさき 1,433
かます 1,362
かわはぎ1,988
きす 3,462
このしろ 1,306
さば575 さんま1,448
さより 4,698
しらうお 2,057
すずき 892
たこ 2,626
たちうお 1,465
とびうお 618
はたはた 1,790
はも 1,491
ひらめ 1,635
ほうぼう 1,251
ほっけ626 ぼら5,016
うに 32,195
なまこ 2,852
ほや791 あさり898
かき,牡蠣 914
しじみ 691
はまぐり 1,407
あか貝1,100
たいら貝 830
ほたて貝 830
あわび 6,779
さざえ1,414
とり貝 8,245
あおやぎ 2,845
あゆ 2,140
うなぎ 5,322
わかさぎ 1,274
No.2
- 回答日時:
鮭の切り身は、加熱用でグラム200円~300円
生食用で300円~400円
これには骨がありません
虹鱒と言ってもようは鮭
頭や骨を取り除けば身だけの重さは半分近くに
従ってグラム400円前後に相当します
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 ビワマスとニジマスについて 5 2023/08/07 06:53
- 調理師・管理栄養士・パティシエ お魚はそんなにいいのか? 3 2023/05/08 19:32
- 生物学 淡水魚の魚醤 3 2022/02/02 10:52
- その他(言語学・言語) 【モンゴル人に質問です】モンゴル人は魚を食べないって本当ですか? 内陸地だから海や川 1 2022/02/03 22:37
- 食べ物・食材 物価高騰を受けて、魚は魚屋、肉は肉屋、練り物は練り物屋 6 2023/06/02 17:28
- 食生活・栄養管理 サバ缶やサンマの蒲焼缶でも、青魚の栄養は十分ありますか? 6 2022/02/03 06:50
- 環境・エネルギー資源 培養魚肉の製造原価が3000分の1のコストで作れるという会社について 2 2023/01/26 19:47
- 食べ物・食材 スーパーで買う魚の安全性 9 2023/09/21 10:47
- 歴史学 朝鮮鯛の価値の変遷 1 2022/02/01 18:57
- その他(健康・美容・ファッション) 医者から魚を取れと言われたんですが、イワシって栄養価高いですか? おすすめの魚あれば教えてくださいm 7 2023/06/16 16:00
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
賃貸で可能な古民家風レトロな部屋作りのコツ!改めて知る畳の高い機能性と魅力も紹介
畳の部屋を雰囲気のよい部屋に仕上げたい!賃貸住宅でもできる古民家風のレトロな部屋作りのコツを伺った。
-
オムライスにこういう風(動画参照)にケチャップをかけたことありますか?
食べ物・食材
-
カレーといえばこれですか?
食べ物・食材
-
お酢も腐りますか?
食べ物・食材
-
-
4
刺身についてるこの花?は食べられるものですか?
食べ物・食材
-
5
生卵はプリン体多い じゃあ加熱した卵は?
食べ物・食材
-
6
生の豚肉の味に近い肉って牛肉、馬肉どっちですか?
食べ物・食材
-
7
「本」ってなに?
食べ物・食材
-
8
牛のすね肉を購入しました。ビーフシチューを作ろうとして圧力鍋を使いましたがすね肉、ニンニクを焼いてか
食べ物・食材
-
9
みかんを食べると
猫
-
10
レンジではじゃがいもがホクホクにならない… じゃがいもをたくさんもらったので、 じゃがバターで食べよ
レシピ・食事
-
11
鶏肉の皮(通称 鶏皮)はお湯の中で茹でるとカロリーや脂質がカットされると聞きましたが、レンジでカリカ
食べ物・食材
-
12
肉じゃがは炒め煮じゃなく普通の煮物にしていいですか?
食べ物・食材
-
13
「うどん」について教えてください
その他(料理・グルメ)
-
14
スパゲッティを箸で食うのは邪道ですか? なぜフォークじゃないんだっ!? どうですか?どう思いますか?
食べ物・食材
-
15
昨日スーパーで真空パックされている長芋を買いました 今すりおろそうと思って取り出したら少し匂いがしま
食べ物・食材
-
16
ハヤシライスがお好きな人への質問です。
食べ物・食材
-
17
常に常備している食べ物は?
食べ物・食材
-
18
ソーセージ、ウインナー、菓子パンみたいに添加物の多い食品を食べていると、老化が早まりますか?
食べ物・食材
-
19
125円以下で1週間くらい日持ちするパン
食べ物・食材
-
20
魚屋さんや魚コーナーはどうなってますか?
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
あさりの苦味について
-
シジミが少し開いているのは
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
しじみはいつまで食べれる?
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
あさり 口が閉じないものを買...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
今日が消費期限のあさりを明日...
-
たらば蟹vsずわい蟹?どっちが...
-
皆様お料理のときの髪の毛対策...
-
牡蠣を取り寄せたのですが、缶...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
マテ貝をスーパーで買ったんで...
-
シジミが少し開いているのは
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
砂の詰まったあさりはどうやっ...
-
あさりの苦味について
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
あさり、これって死んでますか?
-
サザエの食べ過ぎは体に悪い?
-
水なしで売られていたあさり
-
アサリは刺身でたべられますか?
おすすめ情報