
No.11
- 回答日時:
味付けのキムチ味やしゃぶしゃぶの時は 雑炊にしてチーズを乗せす。
美味しい肉で作ると出汁が出て雑炊も美味しいですよ。
>せっかく脂肪やア...身体にイマイチではないでしょうか?
灰汁と脂はすくってるのでそれほど残ってませんよ、旨味だけが残ってます、煮込みのスープはみんな身体にイマイチになります。
友人は〆はしないでそのスープでカレーを作ってます。
お店では麺類が多い様です
よく行く店は(木曽路)きしめんと餅
一人鍋の名店しゃぶちんは中華麺
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
ラーメンの丼を持ち上げて食べる。
-
うなととの鰻は中国産ですか?
-
雑炊などについて!
-
漂白剤が飛んでしまいました。。。
-
日高屋と餃子の王将、どっちが...
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
豚汁
-
ビシソワーズとポタージュの違...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
顆粒スープの素
-
コンソメスープにもうひと味ほ...
-
こう言うのをこの値段で食べた...
-
煮汁をにごらないようにするには
-
夏に味噌煮うどんを食べますか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
漂白剤が飛んでしまいました。。。
-
ラーメンの丼を持ち上げて食べる。
-
雑炊などについて!
-
カニだけでおかずになる?何を...
-
日高屋と餃子の王将、どっちが...
-
うなととの鰻は中国産ですか?
-
鶏の骨付きぶつ切り。
-
カツ丼に七味唐辛子をかけるっ...
-
釜揚げしらす丼にうなぎのタレ...
-
しゃぶしゃぶと水炊き鍋、違いは?
-
水炊きの時鶏肉が堅くなる
-
毎日鍋を食べていますが、食費...
-
寄せ鍋にポン酢って付けますか?
-
一人暮らしの彼氏に作ってあげ...
-
中華の大阪王将と日高屋、どち...
-
お取り寄せお鍋セットのお勧め...
-
クッキングパパで・・・
-
このネギトロ丼を見て、どう思...
おすすめ情報