
No.11
- 回答日時:
味付けのキムチ味やしゃぶしゃぶの時は 雑炊にしてチーズを乗せす。
美味しい肉で作ると出汁が出て雑炊も美味しいですよ。
>せっかく脂肪やア...身体にイマイチではないでしょうか?
灰汁と脂はすくってるのでそれほど残ってませんよ、旨味だけが残ってます、煮込みのスープはみんな身体にイマイチになります。
友人は〆はしないでそのスープでカレーを作ってます。
お店では麺類が多い様です
よく行く店は(木曽路)きしめんと餅
一人鍋の名店しゃぶちんは中華麺
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
鶏の骨付きぶつ切り。
-
去年12月~今年1月現在で一番食...
-
このネギトロ丼を見て、どう思...
-
ラーメンの丼を持ち上げて食べる。
-
1円と言うなかれ!1円に笑う者...
-
漂白剤が飛んでしまいました。。。
-
日高屋と餃子の王将、どっちが...
-
辛~~~い鍋が食べたいです。
-
あんこう鍋の量
-
雑炊などについて!
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
あなたが好きなお粥のおとも。
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
豚汁
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
コンソメスープにもうひと味ほ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報