A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
No.1 です。
私はこじらせちゃったから、緊急開腹手術、腸を三リットルの生理食塩水で洗って、ドレーン二本を留置、2週間も入院しちゃったよ。みわうかさんは、そんなにならないうちに腹腔鏡手術でとっちゃった方が安全で楽だと思います。
お医者さんによく相談してね。
どうぞお大事に。
No.2
- 回答日時:
あぁ、痛みが酷くないので、薬で痛みを散らしているのか。
大昔だけど輪島・北の湖と同時期に玉の海という横綱がおりました。
横綱の責任から痛みを散らしながら本場所、巡業に参加していましたが、ある時急に容態が悪化して緊急入院。そのまま亡くなりました。
自分は病巣の虫垂を手術して切り取る方が良いと思います。