A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
自然には取れません。
耳鼻科行ってください。喉の奥なら、内視鏡のある耳鼻科行きです。病院代や交通費は、やよい軒に請求できます。レシートや、病院の領収書、タクシーのレジなど取っておいてください。喉に刺さった骨を甘く見ないほうがいいです。
No.4
- 回答日時:
耳鼻科でとってもらってください
既にとれていて傷が残ってるから違和感がある場合もあるけど
骨が刺さってる場合もあります。
親の知人は魚の骨が刺さっているのを様子見てるうちにそこが化膿してしまいました
高齢だったのもあり、そこから敗血症になり亡くなりました
また、私は喉にずっと引っ掛かっていて
数日目に咳き込んで出したところ
魚の骨と思ってたのは金属片でした
そんなこともあります
みてもらうのが安心ではないですかね