A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
まだヘルスに行ったのが不満とかって事は、離婚する気はそれほどでもなかった、別れると言って実家に行かれた事は、駆け引きの言葉だったって事ですか?
お子様が大切ならば関係の修復をしっかりして、家族として皆で幸せに進んで!
戻るのが無理で皆が幸せになるなら離婚を。
No.2
- 回答日時:
別れると実家に帰ったのです
子供の誕生日なんて関係ないですよ
マッサージなどしません
ヘルスに行こうが関係ない話
離婚したいから別れると言ったんですよね
会うのは離婚の話だけですよ