お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 鏡餅のカビですが、ほんのり薄くカビが生えてたので、キッチンペーパーで拭いたらカビはとれました。 食べ 54 2023/01/11 22:46
- その他(悩み相談・人生相談) カビが生えた餅をカビの部分だけ切りとって食べるのは大丈夫ですか? 8 2023/04/02 11:14
- 食べ物・食材 カビたかつお節。 かつお節(出汁用の荒削り節)に青カビが発生しました。 かつお節はその製造過程で青カ 2 2022/08/16 19:05
- 食生活・栄養管理 カロリーメイトをお昼ご飯にしても大丈夫でしょうか?それと、激しい運動前に食べても大丈夫でしょうか?大 7 2023/07/18 18:21
- 食生活・栄養管理 ダイエット効果のこと ご飯を食べない人は、いますか 食べなくて大丈夫ですか 4 2023/05/03 15:48
- 食べ物・食材 水耕栽培、かわれ大根栽培中に赤カビが発生しました。 洗って食べても大丈夫ですか? 4 2023/05/15 18:28
- 食べ物・食材 先週金曜日に買った、北海道産メロン異臭がする 2 2022/07/11 06:19
- ガーデニング・家庭菜園 お試しで小ねぎを土で育てていましたが、、、 日当たりや風通しが悪く、白カビが生えてしまいました。 こ 3 2024/02/07 17:22
- 食べ物・食材 みかんカビ中身 6 2024/01/04 00:45
- 食べ物・食材 かけるマーブルチーズというピザ用のチーズに青カビが生えてしまいました… 青カビが生えていない部分だけ 9 2024/05/31 19:08