お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 年末調整 一般企業で働いていたのですが、来月から就労支援A型を利用することになりました。そこで何ですが、一般企 1 2022/06/27 16:42
- 福祉 就労支援の作業所A型利用者(30人)とB型利用者(20人)と職員が10人いる作業所は社会保健の加入( 1 2023/11/17 21:13
- その他(悩み相談・人生相談) 就労支援A型事業所は雇用契約を結んで働きますよね? 一般のアルバイトとA型事業所では雇用形態?は違い 2 2024/04/01 09:19
- 福祉 こんばんは~!! 今は、精神障害者保健福祉手帳2級と療育手帳B2の障害者手帳持っていますが 生活保護 3 2023/12/20 20:53
- 発達障害・ダウン症・自閉症 就労継続支援からステップアップするにはどんな選択肢があるんでしょうか 1 2023/02/11 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) 就労支援A型事業所で働いた後、一般雇用で正社員として就職したいとなった時、履歴書の職歴欄にバイトやA 4 2024/03/26 10:30
- ハローワーク・職業安定所 現在失業中で毎月失業給付金を貰ってます。 就労支援事業A型 就労支援事業B型 就労移行支援事業 ↑こ 2 2022/06/14 21:24
- 福祉 就労支援事業所(A型B型両方いる作業所)のB型は従業員に含まれますか? 来年の2024年10月からは 1 2023/11/15 16:49
- 医療・介護・福祉 就労継続支援A型のシステムについてお聞きします。利用者が一般就労すると事業所に何か良い事があるのでし 1 2022/08/29 23:37
- 発達障害・ダウン症・自閉症 軽度知的障害者(境界知能、B2)の就職活動 2 2022/12/02 05:18