お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(メンタルヘルス) 摂食障害について。 私は最初は、 下剤乱用120錠から、拒食、過食非嘔吐、市販薬乱用をしてきました。 3 2024/04/18 19:09
- その他(病気・怪我・症状) 最近薬を飲んだ数時間後や食べ物を少し食べただけでお腹が苦しくて息をするのも苦しいぐらいになります(> 4 2023/07/20 02:32
- 子育て 子供に食べ物を残さないようにとだけ教える大人について 11 2022/09/04 17:26
- その他(健康・美容・ファッション) 過食嘔吐がやめられません 過食嘔吐と言っても過食症と診断を受けた方、患ってる方よりもとても量や回数は 4 2023/06/27 23:42
- その他(病気・怪我・症状) 20代後半の男性ですが、朝ご飯を食べるとしばらく吐き気がしてひどいときは昼御飯を食べれないときがあり 3 2023/05/06 08:09
- 食生活・栄養管理 食べた後によく吐く旦那 本人は食べすぎで吐くと言って居ますが 食べる量は、 ご飯は茶碗一杯よりちょっ 5 2023/11/30 00:14
- その他(病気・怪我・症状) 最近食事をしていて、腹7分目ぐらいになってくると 食べる度に吐き気が出てきて戻しそうになります。 そ 5 2024/03/02 20:44
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 お腹が痛くなる 1 2022/12/13 08:52
- その他(悩み相談・人生相談) 食べたいのに食べれない 1年ほど前に過度なストレスが原因で急激に食事量が減ってしまっていたのですが、 2 2023/08/14 19:08
- その他(悩み相談・人生相談) 過食嘔吐や拒食を繰り返してます。 22女です。 最近また太ってしまい服が入らなくなりました。 ご飯を 2 2023/04/24 10:00