No.1ベストアンサー
- 回答日時:
私もスシロー受けたことあります!!
私服でも全然大丈夫です!!
はじめにタブレットを渡されて色々入力するタイプの面接でした!!
緊張しない方法は、もしスシロー落ちても次がある!!相手の見る目がなかった!と思うといけます!!
面接頑張ってください!
教えていただきありがとうございます!
私服で大丈夫か聞きそびれてたので助かりました!
清潔感のある私服用意して行きます!
今年から高校生になり夏休み一発目色々考え込んだ結果緊張であたふたして1件落とした苦い経験があり、不安になってましたがその考え方に今少し考えたら楽になりました、
緊張しないでハキハキ喋れるよう頑張ります!ありがとうございました!