No.6
- 回答日時:
娘がスシローでバイトしています。
面接は普段着でした。ジーンズでも大丈夫です。ケバケバしい服装は避けましょう。
メモ帳と筆記具は持って行きましょう。聞いたこと(時給や休み等)や回答したこと(いつから行けるか等)はメモしておくことが大事です。
No.5
- 回答日時:
そるなら、ラフすぎず、堅苦しくない程度でいいんじゃないでしか?
履歴書もいらない会社ですから、いまどきなのか、私みたいに長年採用担当をしている側からしたら、理解できませんが…。
ただ、書き物は持って行った方がいいですね。
履歴書が必要ないから即決採用かなと思ったのですが、それなら通帳や印鑑は持ってこさせますから、本当に入って欲しい時間帯や日数にビンゴなら採用。
足りてる時間帯や日数ならサヨナラって感じだろうね。
まあ、頑張って!
面接終わりました!
でも今日連絡こなかったのでダメだったと思います!
採用しか連絡こないので!
何が悪かったのかな?
自分でもわかりません