No.4ベストアンサー
- 回答日時:
朗らかな笑顔が、とても素敵です。
確かに、あの満面な笑顔に人は魅了され励まされますよね。
追われる立場で、これからいろいろな重圧を感じつつ競技をするかと思いますが、やり投げと言うスポーツの楽しさ、魅力を多くの人に伝えつつ、競技を楽しんでもらいたいですね。
後は、4年後のオリンピックでも金メダルを取って欲しいと切に願ってます。
後は、ちょっとメイクの勉強も必要かと笑
No.3
- 回答日時:
練習で70m越え連続であった見たいで
今後は世界新記録期待しております