A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
>うざい奴が近くにいる方がむしろ害悪だからな、だから攻撃することで遠ざける。
つーか、人にダメージ与えるの楽しすぎてやめられねえそれだとまともな人も遠ざけますね。
No.5
- 回答日時:
そうしたら、他人はますます離れていくでしょう。
あなたがそれを「仕方ない」と許容できるなら、いいと思います。
No.4
- 回答日時:
また、若いんだね。
☺️若さ溢れエネルギーもある男性なんだ。俺も昔は同じ事を思った時期も。真面目でおとなしい奴がトラブルの原因なのに、いつも俺が原因だとかね。まあ、こつこつ信用度を取り返す?信用度を上げて、八つ当たりや仕返しは減らすようにしか言えねえなあ。まあ、これからも頑張って。いつかは気持ちも変わる時期が来るし。☺️ ただ、報 って言う字は、人に悪くすると報いの 報 良い事すれば、報われるって意味の 報 だからね。長い人生焦らないで頑張って。
No.3
- 回答日時:
受けたから、人にまた自分からすると繰り返されてしまうのかもしれませんね?どっちが先か分かりませんが、逆に良い事や喜ぶ言動にすれば、良い繰り返しになるかもと。
お気持ちは理解出来ますが、結果的に負の連鎖ですから、どこかで我慢して良い連鎖に替えてみては如何ですか??そして自分のストレスは人にではなくて違うストレス発散を探すのも良いかと。俺が我慢して負の連鎖を食い止めるなんて、俺だけ損をしてるみたいでやだなあ。つーか、人のことなんて考える気起きなくなったから、「人のためにこれ以上被害者を出さないようにしよう」なんて発想起きねえよ