No.1ベストアンサー
- 回答日時:
一日8時間、この先一週間毎日働くと仮定すると必要な時給は以下です。
50,000 ÷ 7日間 ÷ 8時間 ≒ 893円/時
一日8時間、この先一週間で5日間働く(週休二日)と仮定すると必要な時給は以下です。
50,000 ÷ 5日間 ÷ 8時間 = 1,250円/時
この条件を満たすアルバイトを探されるとよいです。
参考まで。
No.4
- 回答日時:
1週間で5万円ですとそれほど高い報酬ではないので、働くのであれば様々にありますが、労働以外で稼ぐという方法はかなり難しいと思いますし、それが簡単であれば、既に誰かがやっています。