これ何て呼びますか

20歳になったばかりでタバコを吸ったことがないので吸いたいなと思っています。
初心者にオススメのタバコはありますか?コンビニで買おうと思ってます。

A 回答 (5件)

メビウスなどの1mgあたりですね。

• 0

ヤメとけ

40年後に吸ってたら
この言葉を思い出せ
    • 0

人は苦痛は耐えられるが、快楽は一度覚えると我慢することは難しいです。

なぜなら快楽は生存に必要だと本能が判断して求めるようになるから。
勘違いした防衛本能に勝てる人は稀です。

だからタバコも酒もドラッグも辞められない人が多いし、ダイエットだって「食べる」という快楽から逃れられないから続かない。

20歳になったからという、くだらない理由で始めない方が良いですよ?

今どきタバコ吸えたからって「大人じゃ~ん」なんて誰も褒めてくれません。
    • 0

何事もやってみないと善し悪しはわからないのでタバコも挑戦するの悪くないと思いますよ〜

私はメンソール系からはいって、慣れてきたら徐々にタール数を上げてメビウスにおちついていますよ!

セブンスターが最高峰だと思ってますが、初心者にはきついかも(-.-;)y-~~~
    • 0

面白半分でタバコを吸うと後で後悔します。

吸って見た感触でこれからも吸いたいなぁと思うのか、気分が悪く吸いたくないと思うのかどちらかですね。

吸いたいなぁと思うのは、地獄に落ちます。
覚悟して吸って下さい。
タバコは『ピース』です。
    • 0