許せない心理テスト

高市早苗 経済安保相(63)が、9月9日に自民党総裁選への立候補表明の記者会見を行うと発表・・。
麻生さんが推して決まりそうですね。

A 回答 (8件)

高市早苗氏が放った「放送法に対し批判的なコメント」に一言

高市氏は、放送局が政治的に偏った放送を繰り返し、行政指導を受けても改善されない場合、電波停止を命じる可能性があると述べ、それを批判している平和ボケが居られますが・・

NHKのラジオ国際放送で、「尖閣諸島は中国の領土」と発言しましたよね、ホレ見てみーですよね

それを聞いて日本国民は目を覚ましたと思いますよ、ですので高市早苗氏の言う通り、全ての情報が正しいなど、今の日本のメディアには信頼性や公平性など無いことが分かりましたよね

田舎者は何でもメディアを信じますが、高市氏のコメントは、メディアの信頼性や公平性に対する疑問を投げかけるものであり、放送法の解釈を巡る議論も含め、メディアの在り方について再考する必要があると感じませんか・・
    • 3

嫌味でしょ?高市が美人だと思う人は100人中1人未満だよ。

まあ、腐敗不正政治維持を目指す高市と、裏金も露見した統一教会麻生が手を組むことはあり得ますけどね。
    • 1

ソレはどこのニュースでしょうか?

おそらく私とは生きている世界線が違うのだと思います。
    • 0

今回は小泉さんの勢いに負けるでしょう。

。。
    • 0

国会答弁で民放テレビ局を恫喝するような人は総理など論外。

気に入らなければ恫喝じゃねぇ~。
麻生太郎は河野太郎の立候補を認めたので麻生派は形式的には河野太郎推し。
しかし派閥として拘束していないので本推しは茂木幹事長でしょう。
しかし毎度毎度高市早苗圧しですなぁ~。
    • 0

アノ おじさんみたいな、

おばはんが、総理になる事はないな

推薦人もヤバいWW

• 1

高市くんの総理はないですよ。

女性達が必死で足を引っ張りますからね。
    • 0

期待したいところですが、阿部派は財務省と関係がよくないらしいので、厳しいかな。

せっかく、阿部派が衰退し、一気に増税路線に突入したので、増税を言ってる数名の誰かになる気がします。
    • 0