それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください

小泉がいいと言っている人の真意が知りたいです。ふざけているのかな?

質問者からの補足コメント

• 何をさせても日本で最低 . . .

A 回答 (22件中1~10件)

試されているのは、我々国民なんですよ。

進次郎が総裁になったとして、その後の総選挙で、小泉自民党を選ぶのかどうか。
能力が低くても選挙で勝てればそれで良い、進次郎を総理にするということは、その程度の国民だと思われているということです。
これだけナメられてそれでも票を入れるとしたら、救いようのない国民です。
    • 7
この回答へのお礼

糞尿の方がマシだと思う。

№2 進次郎は、中国韓国北朝鮮ロシアアメリカ合衆国に、主張出来るのか?日本マスコミは、取材して公正真実の報道に徹すべし!丸で、日本国民の洗脳機関の様です。

日本のマスコミをぶっ壊す!
    • 1

彼のイイ点は、若いことと顔です。

愚民は自民党が一新したという印象を持つでしょう。
    • 0

利権者と結び付き、家系の都合が良いことだけに特化して生きてきた家系。

大事な思考がゴッソリ抜け落ちている家計だが、本当に知らないということはそういうことであり、国民の大半、過半数以上はその影響で日々苦しまされている。
それを憂う心も抜け落ちていて、ゼロの以下マイナス。
あの人達の家系だけはプラス。
そういう家柄。
あの家の人は、それで良いらしい。
政治家になってはいけない人の典型。
    • 3
この回答へのお礼

62年間生きていて、こんな馬鹿にあったことがないです。こんなブス見たことないという人も立候補してます。

いるの?夫婦別姓に、反対して居る人は、賛成より多数です。

解雇規定緩和は、日本の伝統に反する。トッツァンは、日本全国津々浦々の郵便局を、アメリカ合衆国に、彼方系竹中と売り、日本の伝統をぶっ壊したんだよ。コイツは、同類だ。因って、国益国防を護ることが出来ない!中国韓国北朝鮮ロシアアメリカ合衆国に、主張出来ないと思う。
    • 4

人それぞれの価値観というものがあります。

少なくとも党内でも彼を推す人が多くいるんですから、消去法なのか良い部分しか見てないのかわかりませんが、別にふざけては無いでしょう。

少なくとも国民が選挙で選ぶわけじゃないので、あれこれ言ってもしょうがないことです。
一応彼は代表になったら総選挙をやると言っていたと思いますし、そこで結果は出るでしょうから、それまでは何を言ってもどうにもなりません。

個人的には単純に若い人が総理大臣になるのはちょっと面白いという感覚はあります。
別に彼を推す訳では有りません。
    • 0
この回答へのお礼

小泉とか高市を見ていると、この世に**することを許してはいけないという人間てやはりいるんだなと思う。

小魚にはたくさんの良いところがあります。

栄養価が高い:小魚にはカルシウム、鉄分、DHA、EPAなどの栄養素が豊富に含まれています。これらは骨や歯の健康、血液の生成、脳の機能向上に役立ちます。

低カロリー・低糖質:小魚は低カロリーで低糖質なので、ダイエット中の方にも適しています。

手軽に食べられる:小魚はそのまま食べられるので、スナックやおつまみとして手軽に摂取できます。

多様な種類:カタクチイワシ、アジ、キビナゴなど、さまざまな種類があり、それぞれに異なる風味や栄養価があります。

小魚を食事に取り入れることで、健康的な生活をサポートできます。
    • 1

昨日テレビで途中からでしたが、具体的内容に触れていたのは石破、と高市だけ。

石破は憲法改正、すでに話には上がっていますね。
ひどいのは、民間が活性化して、政治も・・・・・。
現状では逆なんです、異次元緩和なんて何年も続けるものではないのに、政治家が無能故・・・・が現在の円安の現況?。
日銀の金利政策では対処不可能、まず政治が率先して、民間の活性化・・・・。
    • 0

選択制夫婦別姓は良いけど

従業員をすぐ辞めさせることができるようになることは反対です。
恐ろしい世の中になる。
これは絶対絶対絶対反対。絶対反対。
小泉が嫌いになった。
    • 0

小泉くんは菅さんを後ろ盾に「腹話術総理を目指す」のでしょう笑

そら、原発ゼロや金融所得課税と増税をしようとしている
増税ばかりで経済オンチの石破くんよりマシっちゃマシなんですが笑 

なら、普通に反日が嫌う小林さんとか高市さんで良いと思うんですが
自民党員がバカだから、これだけは仕方が無いですね涙、

小泉くんや石破くんが総裁になったら自民党には投票しませんけどね笑
    • 3