A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
No.1 です。
Windows標準搭載のものの中では
「HGS創英角ポップ体」
「HG創英角ポップ体」
あたりが近いようですが、ピッタリではなさそうですね。
あとは、下記のような「様々なポップフォント」の中から探してみてはいかがですか。無償・有償いろいろあります。
↓
https://goodfreefonts.com/category/pop/
https://font-labo.com/pop-bright-font/