重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

スナックで働いているものです。

お客様にプライベートでお食事に誘われたのですが、事情が事情でどう対応すればいいか迷っています。

もともと同伴に行く予定だったのですが、その日にお店に団体様がいらっしゃることになり、ママから別日にしてほしいと頼まれました。
お客様に別日にしてほしいとご連絡したところ、日程は変えよう。それから、元々の日程でご飯だけ行こう、とのことでした。

私は働き始めてあまり日が経っていないので、貴重な自分のお客様ですし、いい方なのでプライベートのご飯1回くらいなら行ってもいいかなと思うのですが、やめた方がいいでしょうか。安く見られるようになるなど、デメリットがあれば教えていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

A 回答 (5件)

NON!!!!一択。

プライベートで行くとなるとデメリット多々です。
♂=性処理の♀が欲しいだけ。
♂は今後、店に行く必要性が無い。=店の売り上げに繋がらない。

店にバレたら、ママや他のキャストから総すかんですよ。

他の皆様の通りにママに確認取りましょう。
結果は同伴=OK.店外デート=自己責任(避妊、DV、セクハラ多々込)
そりゃ、大人ですから、♂が♀に近寄るならそれ相応の考えでしょう。
その疑似恋愛を利用するのがアルコール商売です。

LINEで「団体客入った為、同伴出勤は不可能です。」取り敢えずこれを送信。
で、相手が食い下がったら「お店の決まりでこれ以上はセクハラになります。おやめ下さい。」と送信。

ま、遊び慣れている太客であれば最初の段階でOKですから^^
良い方向に向かうことを祈りますm(_ _)m
    • 0

あなたにもそういう気持ちがあるんだし、断らず別の日を提案したのなら行かなければ。

• 0

ママにご相談されたのが良いです。

ママさんは、百戦錬磨です。
ママさんに可愛かってもらって、沢山教えて貰うと良いです。
    • 0

都合と体力を考え

どんどん行きましょう

それを含む仕事ですが公私混同しないように♡
    • 0

ママに相談してください

「行け」と言われた場合、客からセクハラを受けた際はどう対処すべきかも確認してください
    • 0