No.1
- 回答日時:
私ら工具を使うプロは、新人の頃モンキーは使うなと指導されました。
面倒でもスパナを使えと。モンキーは緩んでボルトの頭の角をダメにしてしまうからね。ボルトの頭の角が丸くなってボルトが回せなくなると大変な事になりますからね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- DIY・エクステリア モンキーレンチに詳しい方! ご回答頂けると助かります 蛇口からシャワーホースを取り外したいのですが、 6 2023/07/24 17:23
- DIY・エクステリア 工具購入 六角スパナT型 8 2022/12/23 11:46
- DIY・エクステリア ロックピンが無いグラインダーの刃交換方法 4 2023/01/19 23:39
- 国産車 【工具入れ】写真の工具箱のラチェットの玉を突き刺している玉の幅が書かれた収納台はなん 1 2023/04/10 22:26
- DIY・エクステリア iPhoneの箱を小物入れにしました。DIYとして何点でしょうか? iPhoneの外箱は、素材は紙だ 3 2024/07/20 22:09
- Excel(エクセル) [入力規則]のリストボックス内の“不揃いの林檎たち” 3 2022/09/15 18:32
- 専門店・ホームセンター ホームセンターで売ってる手すりについて 3 2023/02/11 14:26
- その他(趣味・アウトドア・車) 木材の角面取り出来る工具はどんなものですか? 60ミリ角の木材に45度くらいで角面取りしたいです。 2 2022/11/11 17:55
- 専門店・ホームセンター ダイソーの工具箱で、どっちが奥行、幅、高さですか? 2 2023/07/07 17:45
- 政治 私の発明した「二階建て漢字」は使えるでしょうか? 3 2023/02/08 16:40