お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
内科医と外科医が結婚し子供が歯科医と弁護士と不動産屋なら、、、医療費は無料だし家賃も財布に
医学
-
あなたの「必」の書き順を教えてください
みんな教えて!
-
悪いことをして怒られてしまった
子供・未成年
-
-
4
この歩けない車椅子の病気の名前を教えて下さい。 子供で車椅子で歩けなくて、さらに足が少し短く見える病
子供の病気
-
5
抗ウィルス剤は抗生物質と同じように腸の善玉菌を破壊しますか?
薬学
-
6
足の裏にバイ菌入ってしまい、皮膚科へ受診しました。抗生物質のお薬を5日間飲まなくてはなりせん。 健康
皮膚の病気・アレルギー
-
7
夜寝てから朝起きるまでのおしっこ
その他(教育・科学・学問)
-
8
もう限界です。 私は18歳で高校生なのですが、 母子家庭であるこの現状が苦でたまりません。 一人親世
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
グリンイースの種の発芽とその後について
ガーデニング・家庭菜園
-
10
30歳女性です。 場所は東北なので寒いのは分かるのですが、 女子高生が制服のスカートの下にジャージを
高校
-
11
腹腔鏡手術にて卵巣を1つ取りました。一ヶ月休んだら力仕事しても大丈夫だと言われましたが介護職をしてい
婦人科の病気・生理
-
12
健康保険の医療費負担3割は格安と考えませんか? 例えば医療費が10万円かかった場合でも支払額は7割引
医療
-
13
厚みが4cm程の花壇ブロックですが本当に置くだけで設置可能でしょうか?
DIY・エクステリア
-
14
2週間前から5回から8回の連続した強い咳が出て、呼吸器内科2カ所、耳鼻科1カ所で診てもらい病名が判ら
その他(病気・怪我・症状)
-
15
ひとり娘が4月から大学に入学する為にひとり暮らしをする事になりました。 (涙) ちょっと前までは娘が
大学受験
-
16
教えてください〜 火曜日からウイルス性胃腸炎で仕事を休んでいます 水曜日は職場自体が元々おやすみです
風邪・熱
-
17
アイドリングStop車は燃費が良いでしょうか?
国産車
-
18
コレステロールの薬について 内科でコレステロールの薬の服用を勧められましたが 薬を飲んだ方がいい数値
-
19
頻尿とはどんな症状ですか
泌尿器・肛門の病気
-
20
精神科医ってそんなものなのでしょうか? それとも、いい人を探した方がいいでしょうか? 長い事通ってる
おすすめ情報