重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

実家暮らしの人は100億円当たったら一人暮らし始めると思いますか?

A 回答 (7件)

そもそも100億円が一発で当たるチャンスなんか日本に存在しない。

ロト7で16回連続で的中するってかぁwww
    • 1

ビルをおっ立てて、オーナーになる。

• 0

実家暮らしの人が100億円当たると、狂っちゃって正常な感覚ではなくなり、それ以上のことが人生で起こらず、おかしくなっていっちゃいます。

おそらく5000万円程度でもそうなります。
    • 0

経済的な問題で実家暮らしの人は1人暮らしを始めると思いますが、それ以外の人は実家暮らしのままになると思います。

実家暮らしのままでも実家ごと引っ越す可能性は高いですが。
    • 0

人によります。

お金が無くて実家暮らしの人は、1千万でも1人暮らしを始めるでしょう。
そんな気がない人は、土地買って広い家を建てて親と一緒に暮らすでしょう。
    • 0

金銭的事情で一人暮らしできなかった人なら、一人暮らし始めると思うよ。

• 0

ま~100億円が当たれば実家暮らしでなくマンションを購入して悠々自適?な生活で満足するか将又ギャンブルでスッテンテンに為るかの何方かでしょう。

• 0