お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 認知障害・認知症 夫が片付けが出来ない…。 お金もだしぱなし、 服も整理ができない お母さんが今までずっとしてもらって 5 2024/08/12 01:57
- 会社・職場 職場の指導担当の先輩が 自分ができてないくせに 人にあれこれ言ってます。 自分は持ち場の整理整頓全然 8 2024/02/16 21:05
- 発達障害・ダウン症・自閉症 緊急相談です! 現在、彼女いない歴=年齢の25歳社会人男性です。 脳の発達障害のせいで好きな人すらで 5 2023/11/12 20:53
- 会社・職場 今日主任に注意されました。 落とし物BOX中を整理整頓してるのはあなただけって言われました。私は落と 4 2024/05/01 11:25
- 掃除・片付け 家事(主に掃除や整理整頓)の効率的なやり方とスケジュールを教えて下さい 5 2024/05/06 11:24
- 英語 大学に入って一人暮らしを始めて一年以上経つが、いまだに自分の部屋をきちんと整えられていない気がする。 4 2023/10/04 13:59
- その他(悩み相談・人生相談) 自分探しの暇がありません どうして家族は自分探しより火事や整理整頓を優先するように言うのですか 7 2023/01/30 09:02
- 教えて!goo 教えてgooで自分の投稿でろくに答えでてない質問自体消し去りたいんですよね。消す方法ありますか? 過 2 2023/01/24 22:40
- その他(悩み相談・人生相談) 人生を諦めて生きるコツを教えてください。半分あきらめて生きる?もはやどうにもならない、未熟すぎる 4 2024/03/12 22:22
- その他(暮らし・生活・行事) 誰もが、家に、特別なお客様が来る時は、やはりある程度、整理整頓しますよね。綺麗好きな、肩は、違うかし 1 2023/03/08 18:06