4日前頃から胃が変な感じです。土曜日に1度嘔吐しました。
今は食べ物を食べると胃が痛み、 胃が重たくなったり胃が張ってる?感じもあります。
胸が気持ち悪くなったりしますしご飯がろくに食べれません。
飲み物を飲んでもたまに吐き気があります
下痢はしていませんし、食欲は無いです
熱は 1週間前から37.1°~37.5°をいったりきたりしています。
9月からずっと薬を服用していたため胃が荒れているのかそれとも
胃腸炎でしょうか…それともまた別の病気なのでしょうか、とても不安です。
先週水曜日に インフル、コロナ、マイコプラズマ検査したのですが陰性でした
胃腸炎等は何回もあるのですがこんな風になった事がなく不安でたまりません。
来週胃カメラ予約取れましたが今週ずっとこのままなのかと考えたら憂鬱です…