お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 新卒・第二新卒 内定辞退の連絡をメールでさせていただきました。 その後返信があり内定辞退について了承の旨と、差し支え 3 2024/04/12 19:40
- 就職・退職 退職すべきか否か 6 2024/04/11 08:47
- 労働相談 ブラック企業の特徴以下であたっていますか 円満退職は期待できない 従業員側からは短期間かつ単純には辞 2 2024/04/23 03:49
- 労働相談 退職について質問です。 パワハラがあり、会社都合で辞めたいんですけど、自己都合で辞めるかたちになって 6 2023/12/11 23:37
- 会社・職場 仕事内容を知らない、出来ない 会社代表、四代目就任が 従業員に命令しか出来ない 従業員に辞められたら 4 2023/09/22 07:52
- 就職・退職 求人について。 私の会社は辞めたくても辞めれないような会社にも関わらず退職者が出ます(ブラック企業) 3 2023/03/23 23:09
- 退職・失業・リストラ 賢い運営者。自己都合退職の仕方について。 運営側は社員を 通常、倒産、リストラ、契約解除など退職させ 1 2023/04/14 19:09
- 退職・失業・リストラ 会社を辞める時について 日本では会社を辞める時1ヶ月前や2ヶ月前に事前に言わなければいけないみたいな 3 2023/03/24 21:20
- 会社・職場 祖父の会社に行きたくないがどうすれば良いか…。 6 2023/05/09 11:43
- 会社・職場 祖父の会社に行きたくないがどうすれば良いか…。 6 2023/05/09 11:43