電子書籍の厳選無料作品が豊富!

年末に東京に行こうと思ってるのですが、帰りの便が4万、5万程してビビってます。
あまりにも高すぎるのですが安くなる方法とかありませんか…?泣
当日枠?アンダー25は使えるのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

金券ショップでJALやANAの株主優待券を買ってチケットを買えば約半額になります。

正規のチケットだから無料で便の変更に応じてくれます。今は株主優待券は一時に比べたら安い(1500円以下)です。
ネットでも買える様です。
    • 0

内地、北海道でも札幌より内地側なら新幹線を使う。

飛行機はスカイメイトもありますが、横着せず朝5時に羽田空港に行って空席待ちする位頑張らないと駄目かもしれません。朝イチ、若しくはその次の便は割と乗れる気が。
    • 0

◆出発地はどこかな?

☆交通費を節約したいなら・・・

冬休みの時期に旅行可能な
【青春18きっぷ】を
利用してみては
いかがかな???

★詳しくは・・・

「格安移動」のサイト

【青春18きっぷ研究所】のサイトを
熟読すれば 理解できるはずさ!
    • 0

高過ぎますね。

LCCは無いのですか? 早めに買うともっと安いです。セールで数千円とかある時もありますが、まぁ年末だと期待出来ないでしょう。
飛行機が駄目なら、高速夜行バス。会社によって、割と快適に眠れる車種も出てきています。
    • 0