![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_12.png?08b1c8b)
妻の夜遊びについて。今年に入ってから妻が夜に遊び⁈に出るようになりました。ペース的には月2.3回ほどで初めの頃はPM10:00〜AM4:00ぐらいまで出ており最近はPM6:00〜AM2:00、AM4:00ぐらいになってます。そんな中、遊びに行った日に自宅の冷蔵庫にラブホテル先輩のペットボトルが置いてあり、それを聞くと「友達にもらった、女子会で行った時に持って帰ってきた」と答えてました。
まぁ、夜に長い時間話せる場所もないしそれもあって女子会としてラブホに行ったのかな。とも思いますが、先程の「女子会で行った時に持って帰った」なら、自分が持って帰ってきたのでハッキリ覚えているハズでは…とも思います。
皆様はどう感じられますか?男性、女性、どちらの意見も聞きたいです。よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お気持ちお察しいたしますm(_ _)m
最初に昨今の女子会はラブホでも行います。
https://happyhotel.jp/ad/cp/reserve_girl/reserve …
https://x.gd/Awiuo
検索すればワンサカ出てきますw
理由としては、居酒屋やBar、ホテルディナーだと♂にナンパされてウザイ!
それが無いから。加えてご飯無料もあります。持ち込みもOKです。
「女子会で行った時に持って帰った」これも、女子の皆様特有のお得感でしょう。
そもそも、目が挙動ってました??この質問されるとき。
嘘を平気でつける奥様でしょうか??
確かに、「この頃行ってないな~」等あるし、普通に♂と浮気なら明らかに挙動不審。証拠隠滅は鉄則です。
それ程気にすることではないかと。
https://seki-lala.jp/ranking/3
お姫様気分にさしてくれる部屋作り、フリーフードやフリードリンク。
騒いでもOK!!な状況。ジャグジーやエロライト付きジャグジー。
リフレッシュにはもってこいなのでは??
女子会なら裏付け取る前に、「いいよ、今度自宅で女子会やっても!」と敢えて罠を仕掛ける方法もあります。
自分は料理に徹するから、無理に皆でお金使わなくてもOKやし!と話を振ってみる。
ラブホ女子会の集まりなら、「お!いいね!」と目の前でLINE電話するだろうし、少し泳がせても良いとは思います。
でも、ご質問の流れから裏は無い。その様に感じますね^^
ラブホのお得なメンバーズカードもあるだろうし、何回くらい利用か確認して、後日♀友達にも同じ質問すればよいのです。
「この前、お世話になりましたね~♪妻が喜んでましたよ♪どこラブホ?そんなに安いの?」など話を振れば、勝手にしゃべってくれるでしょう。
良い方向に向かうことを祈りますm(_ _)m
No.6
- 回答日時:
そもそも
もし私の旦那が朝4時に帰ってくれのは許しませんし、時間をすこし決めたらどうですか?旦那さんが同じように朝まであそんでいるなら仕方ないですが…
これから先、もっとひどくなりますよ
ホテルなんかで話なんかしないでしょ。
やりたい放題はだめだとおもいます
ルールをきめて楽しんでは?
No.3
- 回答日時:
頻度から言って女子会ではないでしょう。
しかしすごい人ですね奥さん。
大学生の子でもそんなに派手に夜遊びしませんよ。
出身地は夜の街ですか?
これは探偵つけたらすぐ掛かると思います。
No.2
- 回答日時:
浮気に決まっています。
別れたいのなら、興信所を使って証拠固めをし、有利な条件で離婚。
別れる気がないのなら、あなたも奥さんに黙って何か好きなことをやる。
そんな感じでしょうか。