重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

「サンジャポ」太田光、斎藤元彦知事「再選」に見解「票を投じる人は、人格はどうでも仕事できればいいっていう人もいる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0fd9796845b9 …

A 回答 (7件)

太田光が面白いと思った事はありません。

人格がどうかも分かりませんが、夫婦揃って左翼ですから、いつもそういう発言になりますよね、今回の兵庫県知事選はメディアのおねだりやパワハラなどの事実に基づかない印象操作がバレて反感を買い、斎藤さんを応援しようと思う人が数多く出た為だと思います。それでもメディアは反省せずにネットやSNSのデマのせいだから規制すべきだと上から目線で語ってます。メディアが公平中立で真実を伝えるところではないとバレて来たのに反省する様子もなく、今度はPR会社の件で公職選挙法違反だとかやってますね、何の証拠もなく、立件など到底不可能なのに、疑惑は深まったみたいなモリカケの時と同じ様な印象操作を必死でやってます。今後テレビはどんどん衰退して行くだけですね
    • 2
この回答へのお礼

ありがとうございます。
オワコンへ一歩前進。

太田が面白いと思った事は一度もありませんわ。

あのような者が未だ出続けている事が不思議で
なりませんわ。
ホントですわ!!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
一理もないめちゃくちゃですね。

斎藤元知事が仕事ができるのかも疑問符がつくけどね。

役人として優秀でも政治家としてはどうかだよ。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます。
太田は?

???

テレビの演出を真に受ける馬鹿が多いから
テレビはつまらなくなりましたよね。

不倫を含め、プライベートでやらかしている人が
人格下劣なのです。
人格下劣にも程があり、パワハラするような奴とかあれば、仕事が出来るとは言えないです。
人を犠牲にして仕事をとってきたり進めているだけです。本人は、怒鳴り散らして何もしていません。

で。。。太田も斎藤知事もどちらも人格下劣ではないので、そんな見立てでテレビで活躍していないし、知事も再選していません。。。

斎藤さんの話は、証拠も根拠もない憶測だったことをテレビは隠しているが、ネットでは広がっていて、人格下劣とは思われてません。。。

なので太田の見立ては、間違いであると思います。。。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。

>太田光は人格下劣でも面白ければいいですか。

人格下劣?普通じゃない?

まぁ 面白いと思った事はないけど
 頭の回転はいい人だとは思う
    • 0
この回答へのお礼

普通

貴方は上手い事言うね、太田光はタダタダ俺は本当はお笑いの能力よりモットモット頭が良く、今いるお笑い芸人んか目では無いと思って居るエリート主義者で何時も自分は庶民の味方ブッテ居るが本音は庶民=日本国民を馬鹿にして居る反日主義者。

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
太田のバカっぷりは真剣だから可笑しい。それを愛する中国工作放送局。

太田光さんが「人格下劣」とは思いません。

男女問題等の不祥事も報じられていませんし、サンジャポの発言等を見ても毒舌キャラの割には人徳がある方だと言う印象があります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう