質問投稿時のカテゴリ選択の不具合について

先日仮想通貨を買おうとお金を銀行から振り込んだのですが誤って本人名義以外の名義で振り込んでしまいビットフライアーのほうで入金が反映されません。ビットフライアーのフォームからメールしても4日も返信ありませんし電話しても混み合っていて繋がる気配がありません。こちらの方で勝手に銀行いって組み戻し手続き行ってもいいものでしょうか?
詳しい方おりましたら教えていただきたいです。

A 回答 (3件)

全然繋がらないし、何日も返事も返ってこなかったからやっちゃいましたで良いと思います。

「連絡入れた上で」などという文言は記載されていません。
「仮想通貨で振込間違い、教えてください」の回答画像3
    • 0
この回答へのお礼

確かにそうですね!
手続き行って待ってみたいと思います

そういった重大トラブルは電話すべきでは?繋がらなくてもつながるまで待つべきかと。

ただ、そもそもお金を預けるような会社がそれだと信用できないのでこの際他の会社に替えても良い気がしてきますけどね。トラブったとき不安でしかたなくないでしょう。
あと、組戻は相手の了承が必要になりますのでいずれにしても、先方に問い合わせる必要があるかと思います。運が良ければそのまま受理されるかもですが。
    • 0
この回答へのお礼

メール待ちながら手続きして待ってみます
ありがとうございます。

気長に返還メールを送り続ける。

仮想通貨は道端露店と同じです。
    • 0