A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
中古車店の販売価格です。
お近くのお店があれば電話して聞いてみるのも一つの手です。
20万〜30万円マイナスぐらいかもね。
買取専門店は、その車をオークションに出して利益を出す。
中古車販売店は、そのオークションで車を仕入れますからね。
人気車種は、落札価格も安定してるから結構勝負してきますからね。
シルバーは、白、黒に比べてマイナス10万円と言われてますね。
トヨタの中古車店【T-UP】というのがあります。
ここでも、相談してみたら。
人気のない車は、ここがいい値段つけてくれるかもね。
アクアは、人気車種と思うのでそんなにかわらないかもね。