A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
端子にきっちり電圧来ているならLEDがダメなんでしょうね
極性があるなら逆なのかも知れません
とりあえず純正相当の通常バルブにして点くかどうか見てください
それが点くようなら確実にLEDが悪い
無駄に大きな基板にずらっと並んでいるのとかだと、付ける時のねじれで基板壊し易くて放熱も悪い。
どうしても付けたいなら、そう言う物より小型の無理の少ない物にしてみてください。
ルームランプのスイッチがオフになっている
なんて落ちはないかも一度確認を
ありがとうございます。
その様な単純な原因ではないですね。
他の車両でled基盤点くの確認してますし、スイッチ及びモジュール ECU
NISSAN車なのでIpdmなのかと全くいまは原因わからない次第です。