お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
病院での診察で・・・ 患者1人1人の診察が長くて待ち合い室での患者が増え待ち時間が長くなるクリニック
病院・検査
-
痴漢冤罪ってどうします?ぶん殴る?大声で誤魔化す?
事件・犯罪
-
インターネットのロード済みが100msあります。アンロードは2msですロード済みを改善するになどうす
FTTH・光回線
-
-
4
病気によってどんな薬を出すかは医師が決めてますが薬剤師の方が薬について4年間も勉強しているのにどうし
薬学
-
5
損害賠償請求されたらどうやって払えばいいですか? 一括で払うのは難しいです また給料差し押さえされる
訴訟・裁判
-
6
N党 立花氏が 公益通報し、亡くなられた方のパソコンの中身を公開して 騒ぎになってます。 (プライベ
倫理・人権
-
7
ITパスポート
情報処理技術者・Microsoft認定資格
-
8
ニコチン中毒を、ニコチン(禁煙外来、ニコチンパッチ)で治らないと思うのですが、基本的な中毒(ニコチン
生活習慣・嗜好品
-
9
丸亀製麺などセルフの店は店員が食器を片付けないためいちいちテーブルを拭かないので不衛生ですよね
飲食店・レストラン
-
10
自動車の点検に行ったら、オルターネイターの交換を推奨されました。この部品ってのは、あるとき突然壊れる
車検・修理・メンテナンス
-
11
匿名のアンケートには当然嘘を書きますよね? 何の報酬も払わず人様にタダでアンケート回答をさせようとい
社会学
-
12
兵庫県知事選挙。 告発条が受理されて 捜査入ることになったとき、 証拠隠滅のために 関係者のスマホ、
政治
-
13
薬剤師の仕事は薬の袋詰め?
医療
-
14
大至急!40代の母の話
その他(病気・怪我・症状)
-
15
感染に対する意識
その他(暮らし・生活・行事)
-
16
IP電話と携帯電話の電磁波について
固定電話・IP電話・FAX
-
17
スーパーで染め髪 ピアス タトゥーしてる店員が不快でクレーム5回入れましたが改善しません。 直接、怒
その他(暮らし・生活・行事)
おすすめ情報