お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
みんな教えて!
-
旦那の兄弟について相談があります。 本当に悩んでいるので、批判コメントはいりません。すみません。 義
その他(悩み相談・人生相談)
-
フェンスが当て逃げされ、警察に被害届を出さずに、自分で犯人を特定し、相手は謝罪に来ました。 まだ、事
事故
-
-
4
常識?
大人・中高年
-
5
日本語ネイティブ同士でも日本語が通じない
日本語
-
6
町の内科医院に いきなり行ったら インフルエンザ予防接種をしてくれるでしょうか?
インフルエンザ
-
7
【大喜利】【投稿~12/17】 ありそうだけど絶対に無いことわざ
みんな教えて!
-
8
座った状態から急に立ったらめまいと吐き気がしました。座って安静にして10分くらいで少しおさまって今は
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
9
「全然OK」が有りなら、「テストどうだった?」→「全然」は「点数がとても良かった」という意味なのか?
日本語
-
10
体の不調について、詳しい方教えてほしいです ここ最近、ふとした時に脇腹が痛みます。 脇腹といっても、
その他(病気・怪我・症状)
-
11
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
-
12
人生、清く正しく、悪いこともせずに生きていたら、嫌な思い、イジメや嫌がらせなど、経験しませんかね?
いじめ・人間関係
-
13
風邪ひいたらコートも洗える素材なら洗った方が良いですか? もしかしたら?風邪のウィルスを外からもらっ
-
14
眼鏡の小さなネジを締め付けるドライバーって規格名称はなんですか? +の0番でいいですか? やっすいメ
メガネ・コンタクト・視力矯正
-
15
「箸の持ち方が変だ」と指摘されました。 (指摘というより笑いながら冗談でいじる感じ) でも、そんなの
-
16
妻の親って何考えてるんですか?
その他(家族・家庭)
-
17
撮り鉄はたくさんいるのに、撮り飛行機とか撮りバス、撮りタクシー、撮りダンプカー、撮りウーバーイーツと
貨物自動車・業務用車両
-
18
彼とのやりとりで下記の文章って冷たかったり、言い方がキツイと感じますか? 下記は私からのLINEです
その他(恋愛相談)
-
19
長生きするためには、何が一番大事ですか?
-
20
クルマの乗り換えはグレードアップしたと思われますか?
中古車
おすすめ情報