A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
クモ膜下出血ではないけど、交通事故により半身不随になった医師がいました。
どこにも貰い手がなく知人を頼って個人病院の内科医になりました。が。。記憶障害もあり感情のコントロールも利かなくて診察は無理ということで医局にずっと座っているだけになりました。No.3
- 回答日時:
高校の同級生は20代で脳出血で倒れて以降、就労支援Aです。
高学歴で社会人になったばかりだったのにボールペンの組み立てのような軽作業を最低の時給でやっていて、本当に気の毒です。