至急!
写真有り
子の保護看護休暇について
今、子供のインフルエンザでお休みをしているのですが、事務の方から保護看護休暇使えると言われたのでお願いしますと言ったのですが、ほとんど会社が無給と書いてあり急いで会社のホームページを見ました。
すると写真の通り有給になる(1時間単位から)と書いてありました。書いてあった場所は
会社ホームページのよくある質問、子どもの看護についてというところに書いてありました。
この場合有給になりますか?
旦那は嘘が書いてあることもあるし確認しろと言っていましたが月曜日まで事務が休みなのでここで質問しました。
どうか回答お願いします。

A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
>言えば2人分くれますかね?
Yes!
2人以上は10日取得出来るので遠慮なく使おう。