お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
腎臓移植までした人(
糖尿病・高血圧・成人病
-
親が反ワクで子宮頸がんワクチンを打ちたいと言いましたが却下されました。コロナのワクチンも打てませんで
その他(病気・怪我・症状)
-
なぜか腰痛が起きてしまったのですが、原因は何が考えられますか?
頭痛・腰痛・肩こり
-
-
4
逆流性食道炎の食道と胃の間がゆるくなってしまっている症状は改善しますか? 食後も寝たら逆流する感じで
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
5
なんで私はロレツが回らないのでしょうか 脳検診の結果は良いと言われました 1ケチケチしすぎ 2歳のせ
病院・検査
-
6
最近関節痛になる頻度が多くて、時間経てば治る感じなんですがなんかの病気ですか?19歳女
-
7
至急お願いします。 高校生です。逆流性食道炎になってしまいました。油っぽいものを取りすぎた生活のせい
-
8
猫の糞⁉
ガーデニング・家庭菜園
-
9
肺のCTを撮ったのですが、そのCTには、 普通、胸腺まで撮れていますか? 私の症状として、腕に力が入
-
10
病院
病院・検査
-
11
夜布団入って足ピーンとすると気持ちいいですけど その後太ももが痛くなります。何故でしょうか
-
12
都内で体調不良の時に有料滞在できる場所はありますか? 一人暮らしのため、インフルエンザや風邪をこじら
-
13
すい臓に脂のかたまりがあると言われました。
がん・心臓病・脳卒中
-
14
ティッシュを食べてしまった
-
15
今日はお休み
-
16
子宮癌検診を受けるんですが、保険適用で2年に一回無料で請けれるんですが、ちゃんと1年立たないと、無料
がん・心臓病・脳卒中
-
17
爪のこれって何なんでしょうか? もう何年も前からこんな感じで爪の根元が茶色く変色しています。 甘皮を
-
18
詳しい方お願いします! 最近胃が痛む事があります…。痛みはキリキリ痛む、食べても痛む、食べなくても痛
-
19
ABC検査をしました。 膵がんや胃がんを調べる腫瘍マーカー Ca19-9の数値が2.0未満A でした
がん・心臓病・脳卒中
-
20
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報