電子書籍の厳選無料作品が豊富!

プーチンとトランプが亡くならない限りウクライナに平和は訪れないような気がします。
皆さんはどう思いますか?
トランプを狙うようなスナイパーが再び現れて欲しいと思いませんか?

A 回答 (5件)

プーチンロシアは、西側の経済制裁で、急激なルーブル安、インフレで経済はガタガタ。

そして、大量の戦車や戦闘車両を失い、ロシア兵が戦場に行くのに馬に乗っていったり、ラダという国産のぼろ乗用車で言っているようなありさま。 辛うじて、北鮮からの武器援助などで戦闘を継続しているが、継戦能力を失う寸前。 トランプみたいなアメリカの恥さらしは暗殺されなくとも3度目の正直で弾劾罷免される可能性が高い。 欧州がこぞって支援しているウクライナの勝利は近い。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

確かに言えますね。

トランプは今、米ロ中の大国連合を組みたいと考えているでしょうね。
    • 1

ロシアとウクライナの因縁は100年以上前からです。

何度もくっついたり離れたりの繰り返し。
今に始まったことじゃないです。
国民も血が入り混じってます。
ロシア系ウクライナ人もいるし、ウクライナ系ロシア人もいます。

2年前のロシア侵攻以前のウクライナなど、ほとんど知らなかった日本であれこれ想像で言ってもわかりません。
    • 2

トランプは2年後の中間選挙で必ずレームダック化します。

アメリカの暴走でウクライナでのゼレンスキー大統領の支持率が大きく持ち直し、反露・反米で欧州は纏まりました。あまり悲観しすぎるのも問題だと思います。人類の本当の矜持が試されている時代だと思っています。
    • 1

間抜けなロシア国民が立ち上がればイイだけ

まあ女々しい人種だから黙って戦場で犬死にが似合っているが
仮にアメリカが介入をやめたところでロシアに勝利など無い
    • 2