お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
力士は大量の食事をしますが糖尿病にならないのですか?
糖尿病・高血圧・成人病
-
教えて下さい。 2週間前に脳梗塞で入院しました。 今朝主治医に不整脈と言われ、脳外科に行ったところカ
がん・心臓病・脳卒中
-
-
4
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
5
入院したら 入院中に 酒やビールを飲んでも良いのでしょうか?
その他(病気・怪我・症状)
-
6
現在グループホームに入居中です。 毎日の検温と血圧測定が日課ですが血圧が高くて困っています。嘘ついて
糖尿病・高血圧・成人病
-
7
入院中の病院食は、量が少なくて お腹が減ります。
-
8
これは何の木の花か教えて下さい
ガーデニング・家庭菜園
-
9
ガンに詳しい方、体験された方に質問です。元プロボクサーでがんサバイバーの竹原さんが、TV番組で言って
がん・心臓病・脳卒中
-
10
最近、気に入ってマウスウォシュを使ってるんですが検索するとガンになるという記事が出てくるのがです使う
-
11
トマトジュースが一番の高血圧予防の飲料ですかね?
糖尿病・高血圧・成人病
-
12
神経痛の人が歩くときに 「痛い痛い」 といって歩いていました。 起き上がる時も痛いそうです。 昨今広
-
13
足のむくみ
-
14
こんばんは。本当に悩んでることがあります。 中学三年生男子です。 最近前立腺当たりがビクビクします。
-
15
高血圧の時って朝昼晩何食べればいいんですか? おすすめのメニューありまふか? 酒は飲みません。
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
5年ぐらい前に、背中中段の左側の皮膚の下にしこりができていることに気が付きました。 ガンだといけない
がん・心臓病・脳卒中
-
17
全身麻酔
-
18
この爪は何がおこってるのでしょうか…
-
19
異常がないけど不調
-
20
水道水って毎日2.1リットル以上飲んだらガンになるって本当ですか?
がん・心臓病・脳卒中
おすすめ情報