お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
ホッカイロをしたままエコー検査してしまいました。
病院・検査
-
チンチンの中 皮をむいたところに傷があります。何処でみてもらったら良いか
泌尿器・肛門の病気
-
-
4
頭からビニール袋被って寝たら死にますか?
その他(病気・怪我・症状)
-
5
カテーテル心臓検診を行う可能性があります。怖いですが痛くないでしょうか…?
がん・心臓病・脳卒中
-
6
肺がんについて
病院・検査
-
7
いま病院ではコロナのPCR検査はやってくないのですか?
病院・検査
-
8
汚い話で、すみません 真性包茎で尿を出す時必ず握らないと出ません一回遊び心で握らないまま尿を出そうと
泌尿器・肛門の病気
-
9
内視鏡で初期の胃癌手術をしたとき、術後の経過について本人と家族が注意すべきことについて教えてください
がん・心臓病・脳卒中
-
10
病院を何度も受診すると迷惑でしょうか?
がん・心臓病・脳卒中
-
11
働くのは面倒くさいです、何故人は働かなきゃいけないんですか?働かなきゃ金が貰えなくて、生活ができなく
大人・中高年
-
12
高熱が出たとき、40度の湯船に浸かってポカリがぶ飲みすれば一日で下がるって聞いたのですが本当でしょう
風邪・熱
-
13
O脚本酷すぎますか?最大5センチ空いてますが治せるのでしょうか
その他(病気・怪我・症状)
-
14
真剣に悩んでいます。最近おねしょをしてしまう高校2年です。 中学時代ストレスが原因で月に2回多い時は
泌尿器・肛門の病気
-
15
12月後半に体調不良になり、病院に行ったところ 緊急入院することになりました。 入院が決まった日はそ
病院・検査
-
16
「出入り禁止」っておかしくないですか?
飲食店・レストラン
-
17
退院時
泌尿器・肛門の病気
-
18
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
19
ベンツに乗っている人を見ると、羨ましくなりませんか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
日曜日に行った薬局から夜中に電話がありました。 薬局から夜中に電話があるって何でですか? 間違い電話
病院・検査
おすすめ情報