なんでニキビ治療とかクレーター治療ってこんな高いの??今すぐにでもやりたいけど手が出せない値段なのが悲しい。やるとしても何十回も通ったりしないといけないし。なんでなんですか。今の医療ってほんとにこんなもんなんですか。親がニキビ肌で遺伝でなってしまったのでしょうがないですが、私だけグルテン控えたりお菓子食べなかったり運動したり気をつけてるのにこんなに努力してもボコボコで何十万もお金をかけないと治らないなんて悔しいです。ほとんど病んでます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!