お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最終面接合格か不合格について
面接・履歴書・職務経歴書
-
新築と図面について。 新築を建てましたが、床の断熱材の厚みが図面と実物が違うかもしれません。 図面で
一戸建て
-
休職を考えています。 明日精神科に行って、適応障害の診断書をもらって、明後日部長に休職したいというの
会社・職場
-
-
4
中古戸建てに住んでいます。火災保険額が適切か?教えて下さい。
一戸建て
-
5
事務職の平均のお給料について
就職
-
6
関東の地方国立大学にいますが、通勤時間が長い(小さい障害のある子持ちであり、妻も体調が良いないので支
転職
-
7
賃貸の水道管がうるさすぎて困ってます。 管理会社にも相談はしましたが、原因がわからないため対処するの
賃貸マンション・賃貸アパート
-
8
私の性格は注文住宅に向いてない?
一戸建て
-
9
会社の理不尽による訴えが可能かどうか教えて下さい 運送業12年勤務 簡単に状況と経緯について説明しま
会社・職場
-
10
現在求職中のおじさんですが、これは騙されていますかね?・・・
中途・キャリア
-
11
生活保護を受けています。訳があり引越しをしたくて、公営住宅に住みたいと思っています。 公営住宅は生活
団地・UR賃貸
-
12
小さな会社は経営の安定や年収アップ、定年後のことなど考えないものでしょうか?
会社経営
-
13
社風というものは中々変わらないものなのでしょうか? 100人以下の中小企業なのですが、離職が加速して
会社・職場
-
14
転職について
転職
-
15
仕事なんて適当でいいという意見を多く聞くのに、私が適当に働くと大体叱られます。 遅いだのいい加減だの
アルバイト・パート
-
16
入社した会社で、土日祝休みと書いてあるのに仕事が終わってなかったら土日も出てもらいますとのことでした
会社・職場
-
17
職場を辞めさせてくれない どうにかしたい。
会社・職場
-
18
正社員の年間休日について。 本来125日と会社で決まっていた場合、 125日以下でしか、休みが取れて
正社員
-
19
低年収こどおじ 家を買いたい
一戸建て
-
20
アパートの駐輪場についての質問です。 引っ越したばかりの住んでいるアパートの駐車場に大型バイクを停め
駐車場・駐輪場
おすすめ情報