電子書籍の厳選無料作品が豊富!

トランプ大統領に地球外生物の情報を全て提供してほしいと思いませんか?
エリア51での過去の未確認飛行物体は軍の最新の航空機のテスト飛行だったのが有力な情報だと思います テスト飛行なので政府も軍も知らない確認できないと言うしかなかったと思います その点でもどう思いますか?

A 回答 (3件)

無理でしょう。

トランプの脳は多分エイリアンに乗っ取られています。
    • 1

無駄ですね。

トランプは自分の利益にならないことは絶対にやりません。 トランプが地球外生物の情報を全て提供して、彼に何の利益がありますか?
    • 1

「地球外生物の情報」というのは、無い様です。

ただ、UFO(未確認飛行物体)を含むUAP(未確認空中現象)に関する情報は、既にトランプが一次政権の時に公表していくとしました。
目的はUFOマニアの「票」が欲しいのが理由でしたが、バイデンはそれを覆すことはしていません。

米国防総省は、国防上のリスクと捉えて専門組織「全領域異常解決室(AARO)」を2022年に設置していますし、
米航空宇宙局(NASA)は、科学的視点からUAPを調査するチームを発足させ、目撃情報の分析などを行っています。

新しいところでは、NASAのUFO研究チームは2023年9月14日、UAPの目撃情報について「現時点で地球外が起源だという証拠は見つかっていない」と報告していますね。
しかし、大半は「自然現象」と改名されているのですが、「それでは説明のつかない現象」も有る事は確かなようです。

日本ではほとんどニュースにもなりませんが、米議会では聴聞会も非定期に開かれています。
「国防」に関わる事案としていますので、全ての情報が開示される事は無いでしょうが、これまで蚊帳の外にされていた情報なども公開されるようになってきています。

私も、大変興味を持っていますので、情報開示される事に期待感を持っています。
    • 1