No.2ベストアンサー
- 回答日時:
職種を限定しなかったら完全週休2日の会社もいくつかあります。
それと、1つの転職サイトじゃなくて、複数の転職サイト、複数の転職エージェント、ハローワーク等に登録して探すと良いと思います。No.4
- 回答日時:
「ほぼなくなります」とか「激減します」とか「ヒットしません」とは何を言っているのか、しばらくは分かりませんでした。
転職先を指していたんですね。53歳にもなると、いまの会社よりも条件の良い転職先は、まずありませんよ。その歳なら定年まで勤めるのが給与・待遇などの面でいちばんマシなんです。