お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
至急!入院中のパジャマについて。 数日後2週間入院する者です。パジャマの指定に、前開きのものと書いて
病院・検査
-
元夫に期待できるのはお金だけなのでしょうか。愚痴です。
離婚
-
こういう婆さんてどうやって検査するの?
病院・検査
-
-
4
会社のお金の横領について
会社・職場
-
5
父親がくも膜下出血で手術・入院となり費用が気になっています。
がん・心臓病・脳卒中
-
6
離婚するべきかどうか
夫婦
-
7
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
8
私は小さい頃から両手親指に白い半月板がありません。これは異常でしょうか? 指の形も変と言われました。
血液・筋骨格の病気
-
9
教えてください この間衝突事故を起こされました 首の痛みが少しだけあって病院を受診しようかと思うので
病院・検査
-
10
これは心不全ですか?リスペリドン、バルプロ酸ナトリウム、抑肝散を飲んでいます。副作用として心不全があ
がん・心臓病・脳卒中
-
11
公園でのボール遊び 3歳の子供を持つものです。 仕事休みで子供と公園で遊んでいると、小学生4.5人が
子育て
-
12
病院のレビューについて 近々、超音波検査をするために病院へ行こうと思っているのですが、マップのレビュ
病院・検査
-
13
釣りでもないですし冷やかしも要りません 強迫性障害とトイレについてです 病院には通ってますが主治医に
食中毒・ノロウイルス
-
14
先日初めての歯医者に行った際、歯と歯茎の間が白濁が見られるとのことで、私自身酸蝕症がとても怖く、その
歯の病気
-
15
ホチキス留めの時の用紙の向き
日用品・生活雑貨
-
16
彼氏に性病の検査してほしい。
性病・性感染症・STD
-
17
土曜日の夜中から今までずっと、吐き気と胃痛がおさまりません。 水下痢もしています。 胃痛と吐き気は波
その他(病気・怪我・症状)
-
18
18歳。男です。足に違和感があります。痺れ、足が重いなどがあり階段を登る時に足に力が入らなくて一度転
その他(病気・怪我・症状)
-
19
高校生になる娘の腕を久しぶりに見たら、あり得ないくらい湿疹が広がっていて、色素沈着も見られました。
皮膚の病気・アレルギー
-
20
百合は切っても蕾は開きますか?
ガーデニング・家庭菜園
おすすめ情報