お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
-
彼氏がインフルエンザになったようです。 昨日は幻覚を見ていたらしく、「昨晩の記憶がない」と言っていま
インフルエンザ
-
受診希望
子供の病気
-
-
4
飛蚊症 一匹ならセーフ? 3日目くらい 眼科は行こうと思うけど急ぐか土曜日まで待つか
眼・耳鼻咽喉の病気
-
5
胃のポリープがもし悪性だったら、血液検査で異常は見られますか?? 胃カメラしたところ、ポリープがあり
病院・検査
-
6
霰粒腫の原因
眼・耳鼻咽喉の病気
-
7
ハイターやキッチンハイターなどの塩素系漂白剤は、皮膚を傷めるおそれがあると言われてますが、指紋もダメ
皮膚の病気・アレルギー
-
8
大至急!マジで助けが欲しいのですが壁にポスターを貼ろうとこの商品をダイソーで購入したわけですが、こん
DIY・エクステリア
-
9
食後30分以内に歯を磨くと良くないと聞きました。その理由を教えて下さい。
歯の病気
-
10
尿路感染(糖尿病)に処方される抗生物質について
泌尿器・肛門の病気
-
11
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
12
虫歯についてです わたしはかれこれ2年くらい歯医者に行けていません。1度虫歯を大量に作ってしまいその
歯の病気
-
13
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
14
昼頃猫に噛まれ、その夜発熱したんですが感染の可能性はありますか? こんなに早く発熱するものでしょうか
怪我
-
15
ホテルのシーツに血がついてました
性病・性感染症・STD
-
16
糖尿病hba1cについて 54歳男です。167cm73kgです 12年ほど前から糖尿病になり何とか、
糖尿病・高血圧・成人病
-
17
これは何の木の花か教えて下さい
ガーデニング・家庭菜園
-
18
算数です。◻︎1です 解き方としては知っているので正解はしましたが疑問があるので質問します。 私が図
中学校受験
-
19
糖尿病予備軍はなおるの?
糖尿病・高血圧・成人病
-
20
皮膚科に通いたい高校生 数え歳、満年齢がどちらなのか 皮膚科に親無しで行きたいです。 親はニキビに対
皮膚の病気・アレルギー
おすすめ情報