重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急!新大学生です。飲み放題って普通みんなどのくらい飲むんですか?
前2軒目まで行ってどっちも飲み放題で合計15杯ほど飲みましたが、酔ってテンションは高かったですが体調は悪くなりませんでした。その後二日酔いもなかったし帰った後も眠くなく酔いも覚めて家でYouTube見れるくらいでした。普通どのくらいで人って酔い潰れるんですか?

A 回答 (3件)

飲み放題の酒って、かなり薄いからね。

何杯飲んでもスカスカで手ごたえがないって代物ですよ。かと言ってビールかエールもどきばかりを何杯も飲んでられんしね。

で、私の場合は。遺伝的になんでしょうが、めっぽう酒に強いので、やたらに酒を飲みません。何杯飲んだところで酔わないから意味ないのよね。何杯も飲む酒というのは、酒に酔う酒に弱い連中の楽しみ方ですよ。

あなたも酒に弱いようだから、気を付けなさいね。
    • 0

0杯~底なしまで。

• 0

あなたは20ですか? 個人の体質によるので回答出来ませんよ。

• 2